Адресат: компания Disney Channels Worldwide

Присоединяйтесь к бойкоту диснеевской продукции!

78,329 people have signed. Help us reach 100,000 signatures.

Присоединяйтесь к бойкоту диснеевской продукции!

Компания Disney представила в США несколько передач для детей, пропагандирующих «нормальность» гомосексуализма. Рано или поздно такие передачи начнут показывать и на канале «Дисней» в России.

Подпишите обращение и поддержите международную акцию – отказ смотреть продукцию «Дисней» до тех пор, пока она не откажется развращать детей!

Дисней продолжает терять свое достоинство.

Недавно Disney Channel в США показал две антисемейных передачи, шокировавшие людей в разных странах мира.

Одно из новых телешоу компании «Дисней» - «Энди Мэк» - стала первым гомосексуальным фильм на Disney Channel. В одном из последних эпизодов 13-летний персонаж «осознает», что он гомосексуалист, и совершает «каминг аут» перед своими друзьями. Друзья поддерживают его, одобряют его гомосексуальное влечение и хвалят его за рассказ о своей «подлинной личности».

Из-за этой антисемейной истории Кения уже отказалась транслировать сериал «Энди Мэк». Эзекиал Мутуа, руководитель профильной комиссии, разрешающий показ фильмов Кении, заявил, что выступает против «любых попыток внедрения гомосексуальных телепрограмм».

Еще один сериал на принадлежащем компании «Дисней» американском телеканале Disney’s XD Channel недавно показал детям однополый «поцелуй любви» и «принцессу» мужского пола. Христианская газета Christian Post пишет, что в сериале «Стар против сил зла» персонаж, по имени Марко Диас переодевается в принцессу по имени Турдина, что вызвало похвалы за «храбрость» от дружествественных к «ЛГБТ» критиков. Ранее в этом же году в том же сериале был показан эпизод, в котором целовались однополые пары.

Если это началось в США и других странах, рано или поздно эти сериалы начнут показывать и в русской версии канала «Дисней».

Родители – будьте осторожны! Каналы «Диснея» больше нельзя считать невинными детскими телеканалами, и, давая их смотреть своим детям, вы больше не можете быть уверены, что их не развращают антисемейной и безнравственной пропагандой.

Показывать подобные сюжеты детям и юношеству – совершенно неприемлемо.

Мы заявляем компании Disney Channels Worldwide, что с нас хватит!

Подписывая это международное обращение, мы направляем компании Disney Channels Worldwide письма, заявляющие, что отказываемся поддерживать ее своими деньгами и временем, смотря ее передачи и фильмы, до тех пор, пока она не откажется показывать подобные материалы и не принесет извинения зрителям. Вы согласны с этим? Подпишите обращение!

Перевод обращения (для информации)

«Прекратите трансляцию антисемейных программ

Уважаемый Гэри Мэрш, президент и главный креативный директор компании Disney Channels Worldwide,

Я пишу Вам, чтобы Вы знали, что моя семья больше не будет смотреть телеканал «Дисней» и никакие программы, произведенные при поддержке Disney Channels Worldwide.

Disney Channels Worldwide ясно дали понять, что их каналы не подходят для семейного просмотра.

Каналы Disney Channel и Disney XD Channel недавно показали фильмы, которые шокировали семьи по всему миру.

В одном из новых шоу, «Энди Мэк» недавно был показан первый гомосексуальный сюжет на канале Disney Channel. В другом диснеевском шоу, «Стар против сил зла», показываемом на канале Disney XD Channel, были показаны однополые поцелуи и принцесса мужского пола.

Такие сюжеты не приличествуют телешоу, предназначенному для юной и семейной аудитории.

Пожалуйста отзовите эти шоу и принесите извинения Вашим зрителям. Пока Вы этого не сделаете, моя семья не будет поддерживать Disney Channel Worldwide ни своим временем, ни своими деньгами».

+ Letter to:

Sign this petition now!

Please enter your zip code
By signing you accept CitizenGO's Terms of Use and Privacy Policy and you agree to receive occasional emails about our campaigns. You can unsubscribe at any time.

Stop transmitting anti-family content

Dear Gary Marsh, President and Chief Creative Officer, Disney Channels Worldwide,

I am writing to let you know that my family will no longer be watching the Disney Channel or any Disney Channels Worldwide sponsored content.

Disney Channels Worldwide has made it clear that their channels are not appropriate for family audiences.

Both the Disney Channel and the Disney XD Channel recently featured story lines that shocked families around the world.

One of your new shows, "Andi Mack," recently featured the first gay storyline on the Disney Channel. Another Disney show, "Star vs. The Forces of Evil," on the Disney XD Channel, featured a same-sex kiss and a male princess.

These topics are not appropriate fodder for a TV show geared towards a young, family audience.

Please pull these shows and apologize to your viewers. Until you do this, my family will not be supporting Disney Channel Worldwide with our time or money.

Sincerely,
[Your Name]

Sign this petition now!

78,329 people have signed. Help us reach 100,000 signatures.